Order Now
















上一篇:减轻背部疼痛
数字化训练仪器锻炼身体
Damon
    Abdometer是电池供电的手持仪器,连有一个带传感器的气囊。腹部练习过程中把气囊放置在腰下。它的基础是一个典型的治疗运动:盆骨倾斜运动,已被康复专业人士用于基础的腹部锻炼多年。
    Abdometer是独一无二的,因为它能加强身体的力量和平衡能力。开启仪器,气囊将根据您的身形自动充气。它的目标是您的整个腹部,尤其是下腹部——肚脐下部。Abdometer(爱必多)与其他产品不同的地方是:Abdometer(爱必多)健腹仪注重整个躯干肌肉的强化,而其他大多数健腹产品只注重六块腹肌中的最外层的肌肉——腹直肌的锻炼。在没有强化整个躯干肌肉时没有人能锻炼出平坦的腹部。Abdometer能使躯干肌肉收紧,达到减肚的目的;当此部分肌肉力量不足,肚子会凸出。
     通过监测盆骨位置,进行20套训练操。它有一个监控盆骨位置的良好技术,如果运动的肌肉群错误,设备将发出提示音提醒您调整锻炼姿势。
     Abdometer(爱必多)健腹仪具有通用性——适合初级、中级或高级健身水平的人。配备了详细的说明书,教您使用正确的方法加强躯干力量。Abdometer是独一无二的,具有男性和女性的方式,强度和耐力不同的模式。它有三种模式十个水平,声音反馈系统监测锻炼的方法是否正确,它就像私人教练监测您的腹部锻炼。通过监测您盆骨的位置,在短时间内就能看到锻炼效果。此外,Abdometer(爱必多)可以减轻背部疼痛——加强腹肌就能减轻背部疼痛。
     然而,在进行腹部运动时要配合每周3次心血管训练及健康的饮食,才能最快的健腹。Abdometer(爱必多)健腹仪说明书中有饮食建议。通过正确的饮食、心血管锻炼、每次使用爱必多5分钟,您就能拥有强壮的身体与平坦的小腹。