Order Now
















上一篇:减腹饮食建议                                                                        下一篇:技术支持
平衡能力
Damon
    并非所有的腹部锻炼都能达到一样的效果!
    腹部锻炼最大的问题是,现有的训练主要集中在上腹部和侧腹部,而下腹部的训练不够。但下腹部却是躯干锻炼的基础,我们不能忽视它。许多人强调其上部和侧面肌肉群是因为它们更容易对付。训练您的下腹部需要有良好的技术监控盆骨位置,因为盆骨的定位是至关重要的。如果您训练时不能保持盆骨位置固定,最终将运用的错误肌肉束发力。如果您想要一个针对上、下腹部肌肉锻炼躯干的训练仪器,那就选择Abdometer(爱必多)。温哥华加人队的超级巨星瑞安.凯斯勒说,他热爱Abdometer(爱必多),“我爱Abdometer(爱必多),因为它能让您看到努力锻炼的成果,您只能喜欢它。”。
    凯斯勒是正确的,Abdometer(爱必多)是唯一能测量盆骨倾斜压力的仪器。它可以让您看到努力锻炼的成果;它能测量腹部的力量,让您看到身体变得更强壮。平衡能力对于专业运动员非常重要,对常人也同样重要。
    平衡能力关系到我们的日常行动。它能使行动更方便,并帮助减轻或消除腰背疼痛,是因为强大的腹肌有助于稳定脊椎。配合适当的技术,在较短的时间内取得更好的结果。Abdometer(爱必多)可以帮助您拥有六块腹肌,但也不要忘记健康的饮食。每周使用Abdometer(爱必多),三至五次,能增强平衡能力,使小腹变平,增加腹部力量。