Order Now
















上一篇:使您的锻炼数字化                                                               下一篇:快速使用手册
在锻炼过程中使用ABDOMETER(爱必多)健腹仪
Damon
    Abdometer(爱必多)健腹仪具有广泛的吸引力。它使用简单,有详细的说明,适合初级、中级或高级使用者以及专业健身人士。Abdometer(爱必多)健腹仪可以用来进行腹部力量测试(用数字化读数取代人为主观判断),并轻松地指导客户进行腹部练习。
    Abdometer(爱必多)健腹仪跟其他健腹产品有什么不同?
    Abdometer(爱必多)健腹仪是心灵与生理结合的产品。Abdometer(爱必多)健腹仪注重整块肌肉的强化,而其他大多数健腹产品只注重六块腹肌中的最外层的肌肉—腹直肌的锻炼。Abdometer(爱必多)健腹仪强化了斜肌、脊柱、腹部横向肌肉等。Abdometer(爱必多)健腹仪可以更容易的强化整个躯干的肌肉而使人们拥有一个完美的平坦腹部!
    Abdometer(爱必多)健腹仪为什么有效?
    Abdometer(爱必多)健腹仪能使您高效率地进行腹部和盆骨倾斜练习。将气囊放置在腰部自然的拱起的地方,身体保持伸直。在伸直状态定位您的背部和肌肉。如果您放置不正确,Abdometer(爱必多)健腹仪将发出蜂鸣声,直到您使用正确的姿势。没有Abdometer(爱必多)健腹仪专利的测量装置,几乎是不可能准确地测试出腹肌力量。比较常用的但相对落后的方法是用手放置在背部拱起的地方来判断的压力大小。Abdometer(爱必多)健腹仪采用相同原理但采用科学手段来测量。通过精确测量您的腹部力量和运动技术,Abdometer(爱必多)健腹仪能促进您更快更好健腹!