Order Now
















上一篇:测试您的腹部力量                                           下一篇:在锻炼过程中使用Abdometer(爱必多)健腹仪
使您的锻炼数字化
Damon
    Abdometer(爱必多)健腹仪怎样使您的训练数字化,测量准确吗?
    Abdometer(爱必多)健腹仪测量是非常准确的。它采用的是与您在药店或家中使用的电子血压计相同的技术,都是采用毫米汞柱(大气压力单位)来测量压力的。医生也使用相同的技术来测量血压,不同的是他们使用计算手册读数,Abdometer(爱必多)健腹仪自动给出腹部力量准确的读数。
    单独使用Abdometer(爱必多)健腹仪能得到您想要的结果吗?
    当然能。Abdometer(爱必多)健腹仪可以使您的肚子变平,因为它能使躯干肌肉收紧,当此部分肌肉力量不足,肚子会凸出。如果您想减掉肚子上脂肪,您应该结合心血管锻炼和健康的饮食习惯,您可以在Abdometer(爱必多)健腹仪健康手册中找到健康饮食的建议。