Order Now
















下一篇:使您的锻炼数字化
测试您的腹部力量
Damon
    腹部力量测试非常重要,因为腹部力量和背部疼痛有直接的关系,许多人下背部疼痛都是因为腹部力量弱。加强腹肌是改善腹部力量弱的方法,但最重要的是测量腹部力量,以确保锻炼有效。如果训练方法不当对腹部锻炼也没效。
    在Abdometer(爱必多)前,大多数健康专业人士都用把手放置在背部拱起的地方来判断的压力大小的方法测量压力。Abdometer(爱必多)健腹仪用准确的读数替代了主观判断,他有一个数字传感器的设备,应用电子技术测量压力(单位毫米汞柱)。这是健康专业人士的极好工具,如私人教练,因为他们可以很容易地确保客户正确履行其腹部锻炼。这对躯干训练进行了一个伟大补充,因为它可以让您知道你的腹部越来越强。
    进行测试训练的第一步就是切换到仪器的测试模式,为了进行测试,用后背部紧压气囊,头放在垫子上,手和脚放在地板上,膝盖弯曲成90度。用腰部的力量挤压气囊,每次用力后间歇3秒钟,重复三次,健腹仪将自动记录您的最高腹部力量等级。数字显示屏将显示在你的力量等级。